群馬県伊勢崎市、太田市で、光るスーパーボールを売っているお店を探しています。息子が気に入っていたが、なくしてしまいました。柔らかいタイプではなく、外側が固いタイプを探しています。情報提供お願いします。
群馬県伊勢崎市、太田市あたりで、衝撃を与えると光るスーパーボールを売っているお店をご存じないでしょうか?
以前小児科を受診した際にもらって息子がとても気に入っていたのですが、先日どこかでなくしてしまったようです…。
ガチャガチャでぷにぷにの柔らかいタイプのものなら見つかりましたが、息子が握りつぶすため買って1時間もたたないうちに中身が出てきて遊べなくなってしまいました。なので、外側がスーパーボールのように固い?タイプのものを探しています。
ピンポイントで難しいかと思いますが、情報提供よろしくお願いします。
- ちゅん(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
みぃ
DAISOでスーパーボールではありませんが投げて衝撃を与えると光るボール(トゲトゲしてましたが)売ってましたよ( *´︶`*)
ちゅん
そうなんですか!
素材によっては検討してみたいと思います☺️
情報いただきありがとうございます!