もな💅🏻
他人の子は心から可愛いと思ったこと一度もないです!
我が子も可愛いけど、毎日四六時中可愛いは思いません。寝顔みて可愛いなぁとたまに思うくらい。

りり
余裕ないときは可愛いと思えないです😔無理に思わなくていいのではないでしょうか(^ ^)責任が強いんだと思います🙆♀️
もな💅🏻
他人の子は心から可愛いと思ったこと一度もないです!
我が子も可愛いけど、毎日四六時中可愛いは思いません。寝顔みて可愛いなぁとたまに思うくらい。
りり
余裕ないときは可愛いと思えないです😔無理に思わなくていいのではないでしょうか(^ ^)責任が強いんだと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
上から目線? 最近気づきましたが、私はひとに対して些細なことでイラッとしてしまいます。 どういう時にかというと、たとえば、明らかに相手が悪いと思う時に相手にさり気なくそれを伝えたときに、相手がごめんのひと…
年少です。何やらお兄さんに 嫌なあだ名で呼ばれ笑われたそうです。 本人は嫌だったから 「◯◯だよ」とちゃんと 伝えられたようなのですが、、 他にも給食中に手を痛いことされたとか 言うけれど、担任は みんな息子のこと…
ほぼ毎日不審者情報ばかりで嫌になってます。 小1がいます。朝はたくさん生徒も歩いてるし見守りの方もたくさんいてくれますが、帰りは見守りなし、集団下校もうちが1番遠いし学童の子がほとんどなので1人になることも… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント