maho
県病でエコーの写真と動画撮ったことあります!
でもその時は、産科ではなく婦人科でエコーして婦人科の機械に印刷?の機能がなかったので撮っていいよって感じでした。
多分産科でも撮っていいよって言ってくれるかと思いますよ😌
maho
県病でエコーの写真と動画撮ったことあります!
でもその時は、産科ではなく婦人科でエコーして婦人科の機械に印刷?の機能がなかったので撮っていいよって感じでした。
多分産科でも撮っていいよって言ってくれるかと思いますよ😌
「病院」に関する質問
育児初めてから抱っこの時間多くなって、前まで好きだったメイク時間もしたい時にしたいように取れない 病院に行く時とか皆さんどうやって身支度されてますか? 授乳後の機嫌がいい時にサッとでしょうか、今が新生児だか…
子供がRSや感染症もらってきたときに喘息気味で病院で吸入してもらうときがあります。テープやモンテルカストもらうときもあります。入院したり手術はしたことないです。 小児科では特に診断はされてないと思うのですが、…
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント