コメント
退会ユーザー
4ヶ月検診で6.6キロでした
オムツはパンパースのSサイズ
テープを使っています🙆♀️
るま
もうすぐで4ヶ月半になります!おととい測った時は8.2kgでした😊
オムツはムーニーのテープmサイズです。こだわりはなく、その時安かったのを使ってます。
-
はじめてのママリ
うちの子も明日で4ヶ月半です!
テープうんち漏れしませんか?🥺
うちの子寝返りしてテープすぐ漏れちゃって、パンツにしてるのですが、コスパが😂- 10月24日
-
るま
同じくらいの月齢ですね✨
うちもテープSサイズを使ってた時はおしっこもウンチも漏れちゃってましたが、サイズアップしたら漏れなくなりました😊
漏れが気になった時にパンツタイプも買ったのですが、枚数少なくて高いですよね💦- 10月24日
-
はじめてのママリ
そうなんです🥺- 10月24日
退会ユーザー
4ヶ月検診で6.6キロで
オムツはムーニーのSのパンツです!
今開封済みのSが終わったらムーニーのMのパンツにします!
-
はじめてのママリ
6.6キロでSなのですね🥺
うちの子やっぱり太ももふとめなんだな、、っておもいます😂
いま、6.3キロですが、5キロ代の3ヶ月半でテープのMになりました😂
今は寝返りして漏れちゃうのでパンツのMにしました😂- 10月24日
3児のママちゃん🔰
4ヶ月半の頃で8.5キロ
グーンのテープM使ってました!
寝返りができ、動きが激しくなってからパンツタイプに切り替えました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
グーンがメーカーの中で1番作り大きいのですかね?- 10月24日
-
3児のママちゃん🔰
上2人の時にパンパースのテープタイプでうんち漏れが激しかったので、テープタイプはグーンが安くて肌触り的にもよかったかなと思って使ってます😊
個人的な感覚ですが、ムーニーは全体的にコンパクト、パンパースは長めグーンが大きめかなと思います!メリーズは高いのでセールの時にしか買えません😂- 10月24日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
- 10月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
太もも細めちゃんですか?🥺
うちの子体重6.3キロなのですが太もも太めでパンツのM使ってます😭
退会ユーザー
悩んでいるところすみませんが太ももふとめ、可愛い😍と思ってしまいました💦
確かに太ももパンパン!ではないかもです🤔
Rさんが使いやすいものでいいと思うのですがオムツって使ってみないと分からないし難しいですね😂
うちも足が動くようになったのでパンツも考えているのですがうんちの取り替えどうするの🤔って思いながらテープ使ってます😂
お世話お疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ
ずっと触ってられるムチムチさではあります😂😂
わたしもパンツってどうやって変えるの?って思ってました😂
うんちの時は汚れてもいいようにペットシーツ買って敷いて変えてます😂