コメント
退会ユーザー
1年も我慢してるなら行きます。
予約制のお店はどうですか?
退会ユーザー
都心は怖いですね😓💧
でも、私もこの間iPhone変えに行きましたよ🌻
auですが、お店は予約制だし対策もしっかりしてたので安心しました☺️✨
-
はじめてのママリ
怖いですよね...
少し前に、分からないことを聞きにいったのですが、前髪が長い方で、私のiphoneにつけながら触ってたり、側で話してばかりでシールドの意味もなくて、機種変となると長いからよけいに不安になってしまい...私はdocomoなんですが😭️お店によりますよね😢- 10月24日
-
はじめてのママリ
3ヶ月男の子一緒ですね❤️
- 10月24日
-
退会ユーザー
え〜。。。それはちょっと嫌ですね😣💧
前髪長いなら、接客業だし留めたりとかしてほしいですね!😅
そうですね〜、機種変だとデータ移行とかで30分〜かかりますもんね😓
お店とその日の従業員の人によって変わっちゃいますよね😩
私も同じ月齢だ!って思ってました🥰💓
3ヶ月になると色々できることが増えてきて可愛さ増しますよね😍💗- 10月24日
***R
私はまだスーパー、ドラックストア、病院、西松屋しか行ってません😭😭
でも周りに気にしすぎって言われます。
-
はじめてのママリ
私も同じです〜😭😭😭
多分私もそう思われてます😭💦
でも守るためと思うと気にしすぎでこしたこともないですよね...- 10月24日
はじめてのママリ🔰
私も今度予約して銀座行く予定です✨行くなら冬に入る前の今かなと😭
mamachan
外で食事などせず帰宅したらすぐうがい手洗いシャワーなら大丈夫かと思います、、!
はじめてのママリ
妊娠をして、インフルエンザに気をつけてからのコロナが流行りだしてしまい😭確かに予約制だと人も少ないですよね🥺✨