コメント
虹色ママ
寝室が2階、リビングが1階なので、リビングにベビー布団を敷いて寝ています。元々はベビーベッドに使っていたものです。
もん
音ですぐ起きちゃうので静かな寝室で寝ています😆
-
tomona
寝室にお昼寝用のお布団を敷いて寝ていますか😳?午前中に外に出た場合はみなさんどうしているのかと気になって、、💦
- 10月24日
-
もん
お昼寝用の布団ではなく夜と同じです✨
まだ外に出てもそんなに歩かなくて汚れないので気にしてませんでした💦今後はお散歩して座っちゃったりして汚れて帰ってきたら着替えさせます😆- 10月24日
♡
夜用布団で寝かせてます😂
ベビー布団も一応ありますが、、使ってないです😂
ただ外出後はきになるので
服を着替えさしてから寝かしつけてます!
-
tomona
夜のお布団に、着替えさせてから寝てるのですね(><)✨普段のお布団の方が寝てくれそうですよね(><)私が神経質なものでちょっと抵抗があって、、お出かけしない日は普段のお布団に寝かせてみようと思います。ありがとうございます!
- 10月24日
tomona
ありがとうございます。やっぱりお布団がフカフカ、とか気持ちがいいと寝てくれますか🥺?
虹色ママ
しっかり厚みのあるお布団で気持ちよさそうにぐっすり寝ていますねー。元々よく寝る子ではあります。
tomona
ありがとうございます(^^)よく寝る子で羨ましいです🥺✨✨お布団も考えてみます!