※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が一日中グズって泣きます。原因がわからずイライラしています。眠たくても寝るのに時間がかかり、毎日限界です。異常なのか普通なのか心配です。

娘が毎日ほぼ一日中グズって泣きます、、原因がわからないのでかなりイライラします、、
ミルクの量増やしたり減らしたりしてみましたが変わらずオムツもキレイで抱っこしてもずっと泣いてます、、
ほとんど眠たくて泣いてるんですが毎回日中は寝るのに時間かかるので寝るまでギャン泣きです、、毎日それだと精神的にも体力的にも限界です、
こんなに一日中グズって泣くのは異常なんじゃないかとすら思います。普通なんでしょうか?
おとなしく起きてる時間がほぼないぐらいなので毎日イライラぶつけてしまってます、

コメント

みかん

YouTubeの泣き止み動画とか見せても効果ないでしょうか?おすすめはふかふかかふかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画とかビニール袋の音するアプリなど試しましたが全く駄目でした💦

• 10月24日
りいた

おいくつのお子さんですか?(^O^)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四ヶ月です!

• 10月24日

お外出れるなら散歩などに行かれるのはどうでしょうか?
お子さんも気が紛れるかもしれないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度してみようと思います!

• 10月25日
cocoma

ママはしんどいですよね💦
お子さんはおいくつですか??
それによって対処も変わってきそうですが、うちの子は小さい時から寒すぎるとダメでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月経ちました!
    赤ちゃん体温高いから服装迷います💦
    まだ半袖ですがそろそろ長袖にしてみようと思います!

• 10月25日
yui*

うちの娘かと思うくらい、うちも4ヶ月の頃はそんな感じでした😓
寝ないし、ずっとグズるし、機嫌よくしてる時間なんて5分、10分あればいい方なくらいずっとグズグズしてました。
何してもダメですよね…寝るまでの時間も寝ぐずりがめちゃくちゃ酷くて寝かすのも大変でした。
そして寝ても置いたら起きてましたし🙄
もぅ毎日絶望的でした。。
夜中も超酷かったので、私が2時間とかまとまって寝れたの9ヶ月くらいでした😓
でも異常などなく普通に育ってますよ🙂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶望的な気持ちになりますね、、
    置いて抱っこしての繰り返しです💦
    夜はまとまって寝てくれるからそれだけが救いです😂

• 10月25日