匿名希望
どっちもだと思います
汚れた手で赤ちゃんに触りたくないですし、オムツ替え後も手洗いできないなら消毒したいですし

メメ
前に使うんじゃないですかね?
産院で赤ちゃんのオムツ替えの前に手を洗うように言われたのでそう思ってました☺️
オムツ替えた後も気分的には使いたいですよね!

おブス😁
手指消毒ジェルなら、両方だと思います💦
前にも後にも使ったほうがいいとは思います☺️
匿名希望
どっちもだと思います
汚れた手で赤ちゃんに触りたくないですし、オムツ替え後も手洗いできないなら消毒したいですし
メメ
前に使うんじゃないですかね?
産院で赤ちゃんのオムツ替えの前に手を洗うように言われたのでそう思ってました☺️
オムツ替えた後も気分的には使いたいですよね!
おブス😁
手指消毒ジェルなら、両方だと思います💦
前にも後にも使ったほうがいいとは思います☺️
「おむつ替え」に関する質問
仰向けが嫌なのかおむつ替えの時動き回ります😭 まだつかまり立ちもふらふらなので仰向けでしか変えれません。 今まではおもちゃをつけた帽子をかぶり子供の目線が私の頭の上に来るようにしていたのですがそれも飽きたのか…
【愚痴です】 妊娠前までは仲良くしてたんですが 義母にイライラします… ① 出産予定日1ヶ月前くらいから 2、3日おきに体調どう?の連絡 あまりに頻繁すぎて、 夫から連絡しないであげてと 言ってもらったけど、連絡がき…
修行の様な毎日🫠 ワンオペ、寝ない、食べない、1人で遊べない、 何ひとつ上手くいきません。 我が子は可愛いですが、 離乳食・おむつ替え・お風呂・寝かしつけでも 叫ぶ様に泣かれ、なんだか疲れてきました。 泣く時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント