匿名希望
どっちもだと思います
汚れた手で赤ちゃんに触りたくないですし、オムツ替え後も手洗いできないなら消毒したいですし
はじめてのママリ
前に使うんじゃないですかね?
産院で赤ちゃんのオムツ替えの前に手を洗うように言われたのでそう思ってました☺️
オムツ替えた後も気分的には使いたいですよね!
おブス😁
手指消毒ジェルなら、両方だと思います💦
前にも後にも使ったほうがいいとは思います☺️
匿名希望
どっちもだと思います
汚れた手で赤ちゃんに触りたくないですし、オムツ替え後も手洗いできないなら消毒したいですし
はじめてのママリ
前に使うんじゃないですかね?
産院で赤ちゃんのオムツ替えの前に手を洗うように言われたのでそう思ってました☺️
オムツ替えた後も気分的には使いたいですよね!
おブス😁
手指消毒ジェルなら、両方だと思います💦
前にも後にも使ったほうがいいとは思います☺️
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶をこまめに洗って乾燥していたので2本ずつでも間に合うかなと思い、Pigeonのポチットスリムを買おうか悩んでいます。 今まではミルトンを使っていました。 乾燥までしてくれるのは楽かなと思っているのですが実際使…
ミルトンって、漬けてから1時間経ったらそのまま使えるんですよね?💦 先ほど、ミルトンに漬けてた乳首を使ってK2シロップを飲ませました。 いつもはすぐ飲むのに、今日は嫌そうな顔をして嗚咽までしました。 一応液は…
11月2人目出産予定です👶🏻今って哺乳瓶消毒はどのような物が主流なのでしょうか? 5年前はコンビのレンジでできるやつを使ってましたがレンジは禁止になったんでしたっけ💦? ミルトンはなんとなくめんどくさそうで、、🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント