コメント

nico
さすがに2回ともその量は心配です😥
普段はどのくらい飲むのでしょうか💦?
旦那さんがあげてるから飲まないのであればママがあげた方がいいですし、ママがあげても変わらないなら病院受診した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
旦那さんだから飲まないのであれば、ママがミルクだけでも飲ませてあげる方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます💦ありがとうございます😭
- 10月24日
nico
さすがに2回ともその量は心配です😥
普段はどのくらい飲むのでしょうか💦?
旦那さんがあげてるから飲まないのであればママがあげた方がいいですし、ママがあげても変わらないなら病院受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんだから飲まないのであれば、ママがミルクだけでも飲ませてあげる方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうしてみます💦ありがとうございます😭
「夫」に関する質問
お腹の張りについて 痛くなければ大丈夫ですか?? 今日ほとんど張ってる気がして横になっても治らないのですが、お腹カチカチで少ししんどいなってくらいです。 病院の受診目安とかありますか?
4ヶ月でRSウィルスになってしまったのですが、 同じ月齢でなってしまった方に質問です。 どのくらい症状悪化しましたか? まだミルク飲みや呼吸は大丈夫そうなのですが 咳が酷くて、止まらない時は10-15分くらいずっとご…
夫がおっさん系(仕草とか渋い、THE昭和?)なんですが、 子供も渋くなると思いますか? 旦那さんがそうゆうタイプだけど子供は可愛い系って方いますか?🥲 現在3ヶ月ですでに表情とか貫禄あります... そして遺伝的なものな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は母乳のみです💦
そんなに出る方ではないと思いますが…
薬飲んでから時間が経ったので、ミルクとおっぱい両方試してみます。
nico
そしたら初めてのミルクだったのでしょうか💦
授乳中と伝えたら漢方とか大丈夫なお薬処方してもらえるのでもしまた体調を崩されたら伝えるといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
たまにミルクもあげてたんですが、ここ数日は飲んでません😅
一応授乳中と伝えたのですが、気になるようだったら時間を空けてと言われて…念のため時間を空けてました💦
nico
数日飲んでなくてパパだったのもあるかもですね☺️💦
そうだったんですね💡
飲んでくれるといいですが😭🙏🏻