はじめてのママリ🔰
お腹壊してるのもあるかもしれませんが1日張ってたりすると切迫かもしれないので受診した方がいいかもしれません(><)

はじめてのママリ🔰
切迫で自宅安静中ですが
長時間はったり横になっても
治らない場合は
病院に電話してくださいと言われてます!
はじめてのママリ🔰
お腹壊してるのもあるかもしれませんが1日張ってたりすると切迫かもしれないので受診した方がいいかもしれません(><)
はじめてのママリ🔰
切迫で自宅安静中ですが
長時間はったり横になっても
治らない場合は
病院に電話してくださいと言われてます!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りというのは、寝ている状態で柔らかければ大丈夫なのでしょうか? 立った状態だと常に硬めでよくわからず、、 横になって確認したときお腹が柔らかければいい心配しすぎなくていいでしょうか? ときどき子宮…
妊娠中期の健診外の受診についてです いつも質問すみません🙇♀️ 25週目なのですが 今朝おりものシートをこえて、お尻の方の ショーツまでおりものがひろがっていました 匂いは普段どおりのおりものでクリーム色です 腹…
妊娠33週です🤰 昨日から茶色いおりものが出ていて、受診したのですが子宮からの出血ではないから大丈夫、原因はわからない。と言われました... お腹も張るし、出血は続いてるし心配です... 先生からは内診では異常はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント