子育て・グッズ 関西在住の方に質問です!来週から上の子の保育園の送り迎えするのですが… 関西在住の方に質問です! 来週から上の子の保育園の送り迎えするのですが、抱っこ紐で下の子と一緒に行くのですが、抱っこ紐ケープ付けた方がいいでしょうか? 時間は朝9時頃送るのですがそこまで寒くないですか? 皆さんはどうされてますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 おまめ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント atjn0606 同じく下の子を抱っこ紐入れて保育園送り迎えしてます! まだケープするほどは寒くないですよ☝🏻長袖のカバーオール着せてます。 10月24日 おまめ 微妙な季節ですよね💦 ずっと家に居てると外の気温が全く分からず笑 月曜日もそこまで寒くないみたいなのでケープは暫くなしで行きます♪ ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
微妙な季節ですよね💦
ずっと家に居てると外の気温が全く分からず笑
月曜日もそこまで寒くないみたいなのでケープは暫くなしで行きます♪
ありがとうございます😊