コメント

ママリ
できるだけ安くと言いたいんだと思います。
サイズさえ入れば定型郵便が一番安いからそうして欲しいのかな🤔
もしママリさんが名前や住所を伏せたい場合はできないと断るしかないと思います。
普通の郵便よりメルカリ便の方が安いことも多いです。
それか、簡易包装と間違えているか😅
ママリ
できるだけ安くと言いたいんだと思います。
サイズさえ入れば定型郵便が一番安いからそうして欲しいのかな🤔
もしママリさんが名前や住所を伏せたい場合はできないと断るしかないと思います。
普通の郵便よりメルカリ便の方が安いことも多いです。
それか、簡易包装と間違えているか😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリが得意な方教えてください。A4サイズの薄めのパンフレットが売れました。 クリアファイルに挟んで封筒にいれようと思っています。 匿名配送したいのですが、どの配送方法を選ぶとお得でしょうか。
結婚式の時の子供に履かせる靴って、みなさん別に買われたりしましたか? 安く買えるところなどありましたら教えてください🙇 メルカリとかでは1300円程度で買えるようですがバースデーなどはそれより高いのでしょうか?
メルカリで積み木(箱入り)を買いました。 そうしたら箱に対してそのまま透明の袋に入って届きました。 配達員が落としたのか?角がグシャっとなってて...少し気になりました💦 1500円と高いものでは無いし、みなさんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
早速コメントありがとうございます!!
定形郵便で送ろうと思うと、ダンボールじゃないとダメでしょうか??
発送の際に窓口で定形郵便で!と言えばいいんでしょうか?😅
質問だらけですみません😢
ママリ
結構大きくなりますか?
定型郵便は封筒サイズなので、多分メルカリ便の方が安いですよ!
郵便局のHPに定型郵便と定形外郵便のサイズと値段一覧があるので確認してみてください😊