※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

妊活中でストレスがあり、厄年の影響も気になっています。厄祓いや子宝祈祷を考えていますが、どう思いますか?

個人的には結構重要な悩みなんですが、どなたかお付き合いしてください🥺
妊活していて、二人目が一年以上できません。数ヶ月前から通院しています。仕事も今年入ってから、ものすごくストレス感じるし、忙しさも心のゆとりも悪化しました😢妊活と仕事の両立が個人的にとてもきついです😭
で、私のなかで、この状態は、厄年なのに厄祓いしていないのが原因では?とこの頃すごく考えます😥
今から厄祓いするのは、遅いでしょうか😭ちなみに、来年後厄なので、今するのもそれなりに意味あるかなーと自分では思ってます😥
で、近くで厄除け調べてたら、そこでは子宝祈祷もしてるそうです…正直子宝祈祷に今まで関心無かったですが、今はこの状況をなんとかしたいからか、祈祷したい気持ちがめちゃくちゃ高いです🥺🥺🥺
で、皆さんなら、今から厄祓い、どう思いますか?
そして、子宝祈祷と厄祓いどちらもやるのは、どうなんでしょう😔どちらかやれば、十分なんでしょうか😢

コメント

はー♡

すみません、どなたかお付き合いください、でした😂😂😂💦

ちょこ

やはり神頼みはありますよ!
厄祓いしたいと思うならした方がいいです!あと1年あるわけですし!わたしならとりあえず厄祓いだけにしようかなと思います🤔

余談ですがわたしは1人目なかなか出来なくて
治療もしてましたが
ご祈祷ではないですが子宝神社とか子授けで有名なところ結構お参りしました!

• はー♡

はー♡

ありがとうございます😭周りからもそのように言っていただけると、行こうともっと思えます!🥺さっそく問い合わせてみようと思います💕‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 10月24日
♡HRK♡

もしわたしが同じ立場だったら、厄払いしていないのが気になっているのであればまず厄払いしてもらいます!
それで、子宝祈祷もやりたいと思うのならやります!
神様に欲張り?だなと思われても、気になっていることやりたいこと自分でやれることは全部やっちゃいます!

• はー♡

はー♡

ですよね!まずは厄祓いはしようと思います!🥺🙌子宝祈祷は今日旦那が帰ってきたら相談してみようと思います、ありがとうございました😊💕

• 10月24日