コメント

初めてのママリ🔰
発熱で古傷が赤く反応したりする子いますよ!
姪っ子は手首に小さい膨らみがあって熱が出るとそれが赤くなりますが、普段は痛くも痒くもないし、赤くもならないです!
初めてのママリ🔰
発熱で古傷が赤く反応したりする子いますよ!
姪っ子は手首に小さい膨らみがあって熱が出るとそれが赤くなりますが、普段は痛くも痒くもないし、赤くもならないです!
「病院」に関する質問
【熱性痙攣について】 3歳の息子が、40度の熱が続いております。 (座薬入れても下がらず) 熱性痙攣は起こしたことはないのですが こんなに高熱が続くのも、座薬が効かないのも初めてで 熱性痙攣になるのではないかと不安…
看護師さん教えてください🙇♀️ 祖母の足の事です。 私はただ聞いただけなのですが...。 祖母(80過ぎ)が脳幹梗塞で半身不随.糖尿病.腎臓病.です。 いつからだったのか分かりませんが祖母が 半身不随側の足指を怪我して…
母は昔から何故か私に対して否定的で私を悪く言います😓 明日実家に姉夫婦と私達家族が集まる予定でしたが 私の娘が熱を出したので行けないと母に連絡を入れました。 すると母が「あちこち出歩きすぎ」と言いました。 出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らんらんるー
熱が一切出てなくて、
発熱しても腫れたことすらもなかったので😔😔😔
副反応なんですかね、、
初めてのママリ🔰
BCGの副反応は遅すぎるし、インフルエンザワクチンを打つと、それでインフルエンザにかかる人はいますが、違うと言われたのならたまたまBCGの跡が反応しただけで大丈夫だと思います!
らんらんるー
ご親切にありがとうございます😌治るまで様子見ていこうと思います🙏