コメント

初めてのママリ🔰
発熱で古傷が赤く反応したりする子いますよ!
姪っ子は手首に小さい膨らみがあって熱が出るとそれが赤くなりますが、普段は痛くも痒くもないし、赤くもならないです!
初めてのママリ🔰
発熱で古傷が赤く反応したりする子いますよ!
姪っ子は手首に小さい膨らみがあって熱が出るとそれが赤くなりますが、普段は痛くも痒くもないし、赤くもならないです!
「病院」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんがハイハイしなかった方、いますか?病院とか行かれましたか?なんと声をかけたらいいでしょう。 甥っ子(弟嫁の子)なのですが、去年の8月末に生まれてまだハイハイしません。首座りや寝返りは平均的な…
新生児を短肌着+コンビ肌着+タオルケットで寝かせているのですが着せすぎでしょうか? 室温は25〜26度で、汗ばんでいる様子はないです。 逆にたまにくしゃみをしたりします。 病院ではさらに毛布もかけられていたので…
4日前からミルクを飲むたんびに緩い? 水っぽい💩が続いています。 オナラでもちょび💩をしたりします。 昨日まではミルクの飲み.機嫌👌熱なし、睡眠👌 今日になってミルクの飲みが悪くて脱水が心配です。 普段は140-180のム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らんらんるー
熱が一切出てなくて、
発熱しても腫れたことすらもなかったので😔😔😔
副反応なんですかね、、
初めてのママリ🔰
BCGの副反応は遅すぎるし、インフルエンザワクチンを打つと、それでインフルエンザにかかる人はいますが、違うと言われたのならたまたまBCGの跡が反応しただけで大丈夫だと思います!
らんらんるー
ご親切にありがとうございます😌治るまで様子見ていこうと思います🙏