tc
産婦人科に行ったら、内診してもらって薬もらえますよ!

その
私は一応受診しますね!
心配ですし!
もし何かあったら受診しなかった事を後悔しそうですし、
まだ6週なので、安静以外にできる事がないと言われればそれはそれで納得できます^ ^
茶オリという事は、古い血が出てきている状態ですが、それがどこからの血なのかで、もしかしたらお薬が出るかもしれませんし、
病院に是非相談してみてください^ ^
tc
産婦人科に行ったら、内診してもらって薬もらえますよ!
その
私は一応受診しますね!
心配ですし!
もし何かあったら受診しなかった事を後悔しそうですし、
まだ6週なので、安静以外にできる事がないと言われればそれはそれで納得できます^ ^
茶オリという事は、古い血が出てきている状態ですが、それがどこからの血なのかで、もしかしたらお薬が出るかもしれませんし、
病院に是非相談してみてください^ ^
「妊娠6週目」に関する質問
もうすぐ6週になります。 5週くらいから下っ腹あたりが張ってて、、 子宮外妊娠すると張って出ているように見える というのを見てとても不安です😭 最近はピンクの織物もちらちら出ていたり、 昨日は腹痛(便秘だからかもで…
吐き出すところがないのでここで吐き出させて下さい💦 妊娠6週の検診で、心拍確認が出来ずで 稽留流産かもしれないと言われました。 来週の検診で確定するのですが、旦那の言動がひどく、 さすがに許せません。 つわり…
妊娠🤰3週目ぐらいですが、熱が36.8度~37.5度です💦これは自然な事でしょうか? 今まで毎日服薬してた薬💊も飲めなくなり、逆に体調不良(||´Д`)o 産婦人科は、いつでも来てください。 というが、 かかりつけ医の内科、精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント