※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週です。どうすれば良いかお伺いしたいです。お客様からの頂きもの…

妊娠6週です。どうすれば良いかお伺いしたいです。
お客様からの頂きものでボンボンショコラと気づかずに、お酒入りと知らず3個食べて4個目でやっと風味に気づいて口から出しました💦お腹空きすぎて一気に食べたのも良くなかったと思いますが、少し頭がぼーっとして痛い感じがします。
本当に無知で確認してから食べるべきでした。。
個人店のチョコレート屋さんなので一応問い合わせ中ではありますが、どの商品に洋酒が入っているなどの記載はありません。
とても不安なのですが、お腹の子に影響がないか本当に心配です。。。。。

コメント

rmkfm

大丈夫です。
きっと頭がぼーっとして痛いのはお酒を摂取してしまったと心で思っているからです。
お腹の子に影響はありませんよ。
安心してください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    お酒飲んだ時のふわっとした感じの気分で、少し気持ち悪い気がします😭💦気持ちでなっているのですね💦💦💦
    ありがとうございます😭

• 43分前
あじさい💠

大丈夫、大丈夫!
お水いっぱい摂って薄めましょ!!

必ず影響があるものでもないし、日常的にお酒飲んでるわけでもないので、問題ないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!お水たくさん飲みます!

少し泣きそうで、先程帰宅して夕飯作ろうと思いつつ、色々調べてしまいます💦

• 42分前
ママリ🌷

大丈夫です!
知り合いが妊娠に気付かず8週くらいまで飲酒してましたが元気な子生まれてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    考えすぎないようにします🥹💦

• 41分前