産婦人科・小児科 質問です生理予定日から23日が経ってしまいました。私は元々生理不順な… 質問です 生理予定日から23日が経ってしまいました。。 私は元々生理不順なのですが、ここまで来ないのはあまりありません。 妊娠検査薬も試してみましたが陰性でした。 やはり、生理がこんなに遅れているのは過度なストレスが原因でしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 みか(6歳) コメント 退会ユーザー ストレスだけでなく、生活習慣や 体調、病気などの可能性もあるかな?と。 万が一の為に、早めに受診してみた方がよいかと💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント