コメント

ぱんだ
私も産後から不正出血?生理不順になりました(´・ω・`)
産後はよくあるそうです(*´_ゝ`)
お風呂は一緒に入っちゃってます(°_°)
最後軽くシャワーで流したりして
ぱんだ
私も産後から不正出血?生理不順になりました(´・ω・`)
産後はよくあるそうです(*´_ゝ`)
お風呂は一緒に入っちゃってます(°_°)
最後軽くシャワーで流したりして
「お風呂」に関する質問
4歳差育児、夜の 過ごし方についてです! 旦那さんが6月から半年 出張で居ないので どうしたらいいか全然 わからず… 上の子が6月から時短で 16時半に帰宅します 今、上の子が寝る時間は 21時なのでそれ以上は 遅くなら…
3歳女の子なのですが、 今日黄色〜黄緑色っぽいおりものがパンツに付いていました。 それで幼稚園でパンツを履き替えたらしく、 お風呂に入る時にもまた付いていました。 そしてお風呂から上がってしばらく経った今、 お…
子供が2人保育園に行っています。 帰ってくるのが17時30分なのですが、 もうすぐ10ヶ月の下の子が帰ってくると眠くなってしまい 寝てしまいます。 お風呂には無理やり入れれるのですが、 その後寝てしまうので そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オトママ
返信ありがとうございます!!
これってやっぱり生理なんですかね?不順にくる生理みたいなかんじですか?
なるほど!!そうですよね!!最後かるくながせばいいですよね!
ぱんだ
私は婦人科で不順だねと言われました(*ω*)
病院で診てもらったらわかりましたが…
すでに病院行ってるのに何も言われないんですね(´・ω・`)
オトママ
生理ですか?ときいたら生理ではないかなと言われました(´;ω;`)でも量も多いし、約二ヵ月前も同じことがありまして。。。なんなんだろうと思ってます。。。先生もよくあることとしかいわないのですがフラフラできついです😭
ぱんだ
生理じゃなければなんなんだ!って感じですね(´・ω・`)
違う病院に行ってみてはいかがでしょう???!
オトママ
ちがう病院が近所になくて子供を面倒みてくれる身内もちかくにいないので子供つれてだとなかなかいけないんですよね😭がんばっていってみますね!なんか卵巣は厚くなってはならきかけてるねーとはいっていたのでもしかしたら生理かもしれないですね!
ぱんだ
私も同じ状況だったので
ベビーカーで連れて行きました!
産科も一緒の病院なら
内診中、助手?の方が見てくれました!
それなら生理っぽいですね!
おだいじになさってください(´ . .̫ . `)