コメント
はじめてのママリ🔰
出ました!その後数日で出産しました!
ママス
恐らく粘液栓(ネンエキセン)だと思います!
おしるし同様、分娩までもうそろそろだよ〜って感じで出るみたいです😊
-
Buu
まだまだお腹にいて欲しいです😭
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
出ました!その後数日で出産しました!
ママス
恐らく粘液栓(ネンエキセン)だと思います!
おしるし同様、分娩までもうそろそろだよ〜って感じで出るみたいです😊
Buu
まだまだお腹にいて欲しいです😭
「おりもの」に関する質問
自分の婦人科検診の時に、小1の子供のおりものについて相談するのはなしですか?娘本人は学校で不在です。 一年生でおりものって変ですよね? 黄色くてちょっと布が固まってるみたいな感じです💦
小学生の女の子のお股どうやって洗いますか? 体の泡流す時に仁王立ちのままサーって流すくらいだったんですが表面だけで、内側まで洗いがたりてないですかね💦 最近おりものっぽいものが出てて、ずっと風邪ひいてる影響…
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Buu
結構でましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
まぁまぁ出た日もあるし、ドゥルーンって結構でた日もありました!