コメント

❁紅蓮❁
何県ですか??
うちの県もそんなことになっていそう(>_<;)
❁紅蓮❁
何県ですか??
うちの県もそんなことになっていそう(>_<;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
埼玉です💦繁華街ではなく、静かなところの小さいモールなんですが😓
普段は映画館ガラガラなのに、、
紅蓮さんはどちらですか❓
プロフィール拝見しました!
鬼滅お好きなんですね✨私はまだ一度も見ていなくて😅
映画も行かれますか❓
❁紅蓮❁
埼玉なんですね⁽´ᵕ`⁾
うちは茨城です⁽´ᵕ`⁾
鬼滅の映画見に行きたいのですがコロナも怖いので悩んでます(っ_•。`)
そうですよね💦コロナ禍の中でも映画館混んでて、人気の凄さにビックリです!
映画、安心して見られるといいですね😆