雑談・つぶやき 鬼滅の刃の映画の影響、、映画館入ってるショッピングモールの駐車場が… 鬼滅の刃の映画の影響、、 映画館入ってるショッピングモールの駐車場がオープン時間から満車😐はぁ、、 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 車 映画 ショッピング 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ❁紅蓮❁ 何県ですか?? うちの県もそんなことになっていそう(>_<;) 10月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 埼玉です💦繁華街ではなく、静かなところの小さいモールなんですが😓 普段は映画館ガラガラなのに、、 紅蓮さんはどちらですか❓ 10月24日 夜食のホヤ(略して肉子) プロフィール拝見しました! 鬼滅お好きなんですね✨私はまだ一度も見ていなくて😅 映画も行かれますか❓ 10月24日 ❁紅蓮❁ 埼玉なんですね⁽´ᵕ`⁾ うちは茨城です⁽´ᵕ`⁾ 鬼滅の映画見に行きたいのですがコロナも怖いので悩んでます(っ_•。`) 10月24日 夜食のホヤ(略して肉子) そうですよね💦コロナ禍の中でも映画館混んでて、人気の凄さにビックリです! 映画、安心して見られるといいですね😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
埼玉です💦繁華街ではなく、静かなところの小さいモールなんですが😓
普段は映画館ガラガラなのに、、
紅蓮さんはどちらですか❓
プロフィール拝見しました!
鬼滅お好きなんですね✨私はまだ一度も見ていなくて😅
映画も行かれますか❓
❁紅蓮❁
埼玉なんですね⁽´ᵕ`⁾
うちは茨城です⁽´ᵕ`⁾
鬼滅の映画見に行きたいのですがコロナも怖いので悩んでます(っ_•。`)
そうですよね💦コロナ禍の中でも映画館混んでて、人気の凄さにビックリです!
映画、安心して見られるといいですね😆