サプリ・健康 生理後約2週間、鮮血が出ているのですが、不正出血以外にどんな原因があ… 生理後約2週間、鮮血が出ているのですが、 不正出血以外にどんな原因がありますか?😣 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 生理 不正出血 鮮血 C O C O🕊(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント いりたけ🍄 排卵出血ではないですか? 10月24日 C O C O🕊 コメントありがとうございます✨ そうだと思っているのですが、 その経験がなくて不安になります😅 2週間前に産後初めての生理が来てから、終わっても更年期のような症状があり体調が優れなくて、、、どちらかと言うと終わってからの方がイマイチです💦💦 生理が来る前はまだ良かったのですが、、、 10月24日 いりたけ🍄 私も排卵出血がある時とない時があります! 心配なら婦人科で診てもらった方が良いと思いますが、子供いるとなかなか自分のことで受診って出来ないですよね😅 10月24日 C O C O🕊 まさにそうなんです💦 分かってもらえるだけで安心します🥺🌼 合間を見て念のためホルモンバランスの検査もできるところへ行ってみようと思います✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
コメントありがとうございます✨
そうだと思っているのですが、
その経験がなくて不安になります😅
2週間前に産後初めての生理が来てから、終わっても更年期のような症状があり体調が優れなくて、、、どちらかと言うと終わってからの方がイマイチです💦💦
生理が来る前はまだ良かったのですが、、、
いりたけ🍄
私も排卵出血がある時とない時があります!
心配なら婦人科で診てもらった方が良いと思いますが、子供いるとなかなか自分のことで受診って出来ないですよね😅
C O C O🕊
まさにそうなんです💦
分かってもらえるだけで安心します🥺🌼
合間を見て念のためホルモンバランスの検査もできるところへ行ってみようと思います✨