コメント
いりたけ🍄
排卵出血ではないですか?
いりたけ🍄
排卵出血ではないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人の発熱時、解熱剤は38.0度で飲んでも大丈夫ですか?たしか子どもは38.6度以上とかだった気がして💦 私が熱出てしまい、頭痛と体の痛みが辛くて、受診までの間に飲みたいと思っています💦 ご存知の方教えてください。
ご自身がアレルギーをお持ちの方いますか?(花粉などではなく、小麦や卵など8大アレルゲン) 私はとくにアレルギーがなく生きていましたが2年ほど前に蕎麦を食べた時に全身の蕁麻疹と息苦しさがでました。もしや蕎麦アレ…
ウォーキングで18000歩320kcal消費しました。 それとは別に3時間飲食店で働きました。 そこまで動いたりはありませんでしたが 調べたら3時間の立ち仕事は330kcalほどとありました。 基礎代謝1100kcalで今は摂取1600kcal…
サプリ・健康人気の質問ランキング
C O C O🕊
コメントありがとうございます✨
そうだと思っているのですが、
その経験がなくて不安になります😅
2週間前に産後初めての生理が来てから、終わっても更年期のような症状があり体調が優れなくて、、、どちらかと言うと終わってからの方がイマイチです💦💦
生理が来る前はまだ良かったのですが、、、
いりたけ🍄
私も排卵出血がある時とない時があります!
心配なら婦人科で診てもらった方が良いと思いますが、子供いるとなかなか自分のことで受診って出来ないですよね😅
C O C O🕊
まさにそうなんです💦
分かってもらえるだけで安心します🥺🌼
合間を見て念のためホルモンバランスの検査もできるところへ行ってみようと思います✨