お出かけ 埼玉高速鉄道についてご存知の方教えて下さい。今日、埼玉高速鉄道に乗… 埼玉高速鉄道についてご存知の方教えて下さい。 今日、埼玉高速鉄道に乗って外出予定なのですが、浦和レッズの試合が埼玉スタジアムであるようです。 レッズの試合がある時、JRの武蔵野線がすごく混雑しています。 埼玉高速鉄道も混雑しますよね?? ベビーカーをたたんでも乗せられないくらいでしょうか?😣 ちなみに赤羽方面から浦和美園方面へと乗る予定です。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 ベビーカー 外出 さくら(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間帯に寄りますかね! 試合終了後はぎゅうぎゅう詰めです。 試合前はそこまでではないかと! 10月24日 さくら 試合後はぎゅうぎゅうなのですね💦 試合前に乗る予定なので、ベビーカーで行ってみます! もし乗れなかったら試合が始まるまで時間潰してみます! 回答助かりました☺️✨ ありがとうございました❣️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
試合後はぎゅうぎゅうなのですね💦
試合前に乗る予定なので、ベビーカーで行ってみます!
もし乗れなかったら試合が始まるまで時間潰してみます!
回答助かりました☺️✨
ありがとうございました❣️