※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茶色い血が出て心配です。着床出血か生理前の出血か分からず、検査薬を使いたいと考えています。着床出血で反応するでしょうか?

着床出血か生理前の出血かどちらか分からずドキドキです😭
今日の夕方18時ごろ、下着に茶色い血がベタッとついていて、あー生理きたかぁと思ったんですが、その後出血はありません。
お腹もググッとしていて、生理な気がするんですが、いつもならはじめに少し出血してからドバッとくるので、少し期待しています😭
着床出血で茶色い血が出たと言う方いますか?どのくらいの量でしたか?😭

この前フライングしたので今検査薬がなくて後悔してます( ; ; )明日も生理が来なかったら検査薬買いに行こうとおもうんですが、もし着床出血なら反応しますか??

コメント

ちぴ❤️

初めて着床出血経験しました‼️
次の日には反応出ました😄
ちなみにたまたま同時期にママ友二人も妊娠してしかも二人とも着床出血ありで、その人たちも次の日には陽性出てました(^-^)v

ちなみにあたしはピンクっぽい血でした!ティッシュについたので生理がきたって思ったのにそれ以来出血らしきものは出なかったです❗

長女の時着床出血🩸経験しました!

出血は鮮血でしたが拭いた時にひと塗りついたくらいで、以降血が出る事は無かったです!

不正出血かと思ってたのであまり妊娠だとは思ってなかったから妊娠検査薬使わなかったのですが、
熱っぽい、鼻詰まり、眠たい。と体調不良が続き生理予定日から1週間経っても生理が来ない。
恐る恐る妊娠検査薬使うとクッキリ陽性でした🌷

2人目、3人目は妊活をして授かりましたが着床出血なしで妊娠でした。。。