子育て・グッズ 毎日なのですが、夜になると昼間に比べてミルクをすごく良く飲みます。… 毎日なのですが、 夜になると昼間に比べてミルクをすごく良く飲みます。 定量あげたあとも、まだ飲みたいのか口を動かしたり吸う仕草をしたりととても求めてきます。 あげないと必ずギャン泣きし、大暴れします。 3時間後にあげなきゃだめと、抱っこなどで気を紛らわせてます。 でも、さすがに毎晩続くと疲労もたまってきます。 同じような経験をされた方、されてる方、いらっしゃいますか?😭💦 また、そんなときはみなさんどうしてますか?💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り ミルク ギャン泣き ayasan🔰(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント hhh 満足いくまで飲ませてました🤣🤣🤣 10月24日 ママリ 普通に飲ませてましたよー。母乳と混合でしたけど、母乳飲んで+定量なんて時もあったので満足するまで飲んで、寝落ちるのを繰り返してました(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント