hhh
満足いくまで飲ませてました🤣🤣🤣

ママリ
普通に飲ませてましたよー。母乳と混合でしたけど、母乳飲んで+定量なんて時もあったので満足するまで飲んで、寝落ちるのを繰り返してました(笑)
hhh
満足いくまで飲ませてました🤣🤣🤣
ママリ
普通に飲ませてましたよー。母乳と混合でしたけど、母乳飲んで+定量なんて時もあったので満足するまで飲んで、寝落ちるのを繰り返してました(笑)
「ミルク」に関する質問
最近、夜だけ射乳反射がおきません。日中はなんとか起きてて母乳は出てるのですが、なぜか夜になると反射が起きず、なくなくミルクを作っています。胸は張るので朝起きると胸がパンパンな状態です。なぜ夜だけ起きないの…
もうすぐ1歳半になりますが、発語ほとんどありません🥲 あと数日で1歳半になります。 発語がほぼゼロといってもいいくらいです。 ちょっと前は、犬のことわんわん!っていったり、アンパンマンのことアンマ!みたいに言っ…
生後5ヶ月の男の子ママです👶 みなさん朝寝やお昼寝の時間って固定されてますでしょうか? ご機嫌なときに子どもプラザや公民館、お散歩、お買い物でほぼ毎日1時間くらい外出してます🐾 朝寝もお昼寝もあまり長時間できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント