コメント
★
許せません!!今まさに飲み会の帰り(女なし、仕事という名の接待)待っていますが、仕事と聞いても許せません😂こっちは24時間子育てしてるのに😡
まま
絶対許せないです!!
妊娠中でなくとも、子どもいるのに明け方まで、しかも女がいるとか考えられないです😱
-
せろり
私が男友達と明け方まで飲み歩くのと同じですよね、、😅心細いわ不安だわ、プラス胎動で全然寝れず困ります😭ありがとうございます🙇♀️
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😢旦那さんは結構な頻度で飲み会に行かれてるんですか?せろりさんは、1人で過ごす時間作ってもらえてますか?
私は1人で過ごす時間を作ってもらえませんので、もし旦那が頻繁に自由にほっつき歩いて遊びに出かけるようなら許せません!
-
せろり
コロナの時代になってからはあまり頻繁でもなかったので、たまには男友達といいかな…と思っていたら女友達も来るだなんて💦旦那の両親と同居していて1人の時間ほぼないです…😭
- 10月24日
ぽにゅ
もしそんなことされたら、首絞めてやりますよ☺️
そんなに行きたいなら、ちんこの切り落としてから行けば?と言いますね☺️
-
せろり
返信おそくなりすみません😢
女は産後もボロボロ、妊娠中も体型が変わったり我慢が多くて辛いのに腹しか立ちません…おまけに今日は二日酔いで子供の世話もせず夕方まで寝てました😊ちんこ切り落とし決定です♡- 10月24日
せろり
ですよね😥男だけの飲み会ですらイラッとはするのに…なんで女無しで飲めないんでしょう💦俺だって色々我慢してるって、好きなだけ食べて飲んで遊んでなにを我慢してるんだ?と思います😔ありがとうございます💦