熱が38.4℃で、症状はないが心配。冷えピタや座薬は必要?昨日インフル予防接種。初めての熱で不安。
ぐっすり寝てるのですが、おでこ触るといつもより熱いな…と思って熱を測ると38.4😅つらそうにしている感じはないです。
とくに厚着をさせているわけではないのですが😵
咳、鼻水はでていないです。昨日インフルの予防接種をしました🙇♀️
冷えピタとか貼ってあげた方がいいのでしょうか?
辛そうにはしていないのですが、ここから熱が上がるのも嫌だしなぁと思って😔座薬も一応あるのですが、上がりきってから…とも言いますし😂
はじめてのお熱心配だ…。
- momo(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
予防接種の副反応の可能性ありますね😭
突発も考えられるのかな?と思いました😢
嫌がらなければ、冷えピタ貼ってあげてもいいと思います☺️あとは、水分を取らせるくらいですかね😭38.4度だと、私なら座薬はいれないです!
はじめてのお熱心配ですね😭momoさんも休める時に休んでください!お大事に☺️

ゆ
冷えピタは、万が一鼻と口を塞いでしまうと窒息になる可能性があるので、そばで見れる時にした方がいいかもしれません💦
momo
お返事ありがとうございます😭
そうですよね…。本人は至って気にしてないみたいなのですが、あついよ!と思って😅
心配ですが、様子を見ていこうと思います😂