コメント
ペネロペ
帰宅しご飯食べたら即ゲームって感じですか😢?
うちの夫もゲーム大好きで付き合ってる時は何度も揉めました。
さすがに子供と触れ合わず何も育児しないとかならブチ切れます😫
みなぶ
こんばんは!
めちゃくちゃ気持ち分かります😩
ウチの旦那もそうです!
何回言うても治らず‥
今してるゲームが面白く無くなってきたーというて最近はYouTubeです😩😩
基本18時帰宅でご飯食べて10分くらい子供たちと遊んでタバコ吸いに行くと言うて外に出てそっからそーと入って二階でゲームです。
そして私は離婚と言う文字がいつも頭の片隅にあります。笑
-
kuku☆
同じですね〜😂(笑)
でも毎日10分くらいは遊んでくれるんですか?うちは、本当に旦那に言わせると心に余裕がないと遊べない感じです。こっちは心に余裕なくたっていつ何時も一緒にいて遊んだりしてるんだよ!って感じです。なんで男ってこんなに自由なんでしょーか。- 10月23日
-
みなぶ
大体10分は子供たちを抱っこしたりしてくれますがその間は私は洗い物としていて子供がまだ抱っこーお父さんーと言うてるのにタバコにいかれると泣いたりして私の手が止まりイライラしてます!!
お風呂に私が子供達2人いれてる時もゲームのときありますし🤦♀️
その10分遊んだから俺は子育てしてると思ってるんでしょうね!!
本当自由ですよね!!!
立場は親で同じはずなのに‥😩- 10月23日
-
kuku☆
うちもお風呂のときも2階に行くこと多いですよ!
転職したんですが、今の仕事早く終わって帰ってくるの18時前後です。以前は22時とかだったんですが、まだ居ないで育児手伝えないとかの方がよっぽどいいです。
というか、中途半端に遊んでどこか行かれると子供泣きますよね^^;私も遊んでる間お皿洗いとかしてます〜
全く一緒ですよ😂- 10月24日
退会ユーザー
うちも一緒です!
しかも5歳の息子と下の子もいてるので状況が似てすぎて思わずコメントしました💦
ご飯の後すぐゲーム。
トイレに篭って何十分もゲーム。
お風呂の中でもゲーム。
寝る前までゲーム‼︎🤣
それなのに眠い、目が痛いとか💦
じゃぁ寝ろよ!笑
ちょっともうバカすぎて笑えてきますよね。何なんでしょうね?
子供はちゃんと見てますよね。成長して、相手にされなくなっても、自分が撒いた種ですよね。
-
kuku☆
同じですね(笑)
眠い疲れた〜って、あんたが夜ふかししてオンラインゲームやってるからだよ!ですよね(笑)
なんか大きな子供みたいです😂最近本当に私諦めモードです。
今に見てろですよね。
絶対相手されなくて寂しい思いするときが来ますよね!- 10月24日
apiapi♡
私の所も帰ってきて
娘をお風呂にわ入れてくれるのですが
ご飯たべら寝るまで💻でずっと🎮してます😡
ボイチャして喋りながら…
次の日休みの時なんて朝方まで
何回もゆってるんですけど
まったく改善されません🤦♀️
なので早く娘に嫌われろとおもってます(笑)
まじで毎日腹立ちます
-
kuku☆
休みも台無しですよね。
なんのために家族になったの!って言いたくなっちゃいます。- 10月26日
kuku☆
気が向いた時だけです〜😂
まだ始めたばかりの慣れない仕事のせいなのか?疲れた〜眠い〜ばかり言ってます。そのくせゲームは寝る間も惜しんでやるという、だから眠いんだろ!という^^;悪循環すぎて呆れます。