コメント

☆ジュジュ☆
私は茨城に住んでて、子供が海好きなので、たまに連れてって遊んでます😊
この時期は、気温が高くても風が冷たかったりするので、ファスナーのパーカーみたいな羽織りですね✨
楽しくてはしゃいでたりするとやはり暑くなるので、暑そうだったらロンT1枚にしてみるとか😆
薄いナイロンのアウターとかも有りですよ✨
☆ジュジュ☆
私は茨城に住んでて、子供が海好きなので、たまに連れてって遊んでます😊
この時期は、気温が高くても風が冷たかったりするので、ファスナーのパーカーみたいな羽織りですね✨
楽しくてはしゃいでたりするとやはり暑くなるので、暑そうだったらロンT1枚にしてみるとか😆
薄いナイロンのアウターとかも有りですよ✨
「ベビーカー」に関する質問
ワーママさん… メルカリする時間ありますか?🥹 売りたいもの沢山あるのに 売るために綺麗にしたり 出品する時間がありません💦 プーメリーとか、ベビーカーとか ゴミにするのは勿体無いし セカストで売ると安いし せめてジ…
エアラブなどファン付きのシートって必要ですか? 今、チャイルドシートとベビーカーに保冷剤を入れれるシートをつけています。 チャイルドシートの方は冷感タイプのものを。 これから夏場なのでファン付きのシート買お…
急遽、3歳息子と私で実家に帰ることになりました。 移動が 空港まで電車なのでベビーカーを持って行こうか悩んでいます。 家→駅 徒歩10分 駅→乗り継ぎ 5分 →空港 となります。 ベビーカー➕キャリーケースは しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます✨
なるほど💡
ダウンいるかなー?とか思ってましたが、そこまで厚着じゃなくて良さそうですね🎵
助かりました🙇♀️