※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
妊活

排卵検査薬で朝に陽性だけど夜にタイミング取るのは遅いでしょうか?仕事の関係で夜しか無理です。

排卵検査薬で妊娠した方に質問です。朝に強陽性でても夜にタイミング取ったら遅いですかね?😢いつも検査するのが朝ですが仕事あるので夜にしかタイミング取れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も朝検査しました。私は仕事してないですが主人が仕事で帰り遅いです。検査で強陽性出てから12時間は経ってからのタイミングでも今回授かれました☆
今回たまたまかもですが☺️

• やま

やま

おめでとうございます㊗️希望になるコメントありがとうございました。

• 10月23日
あーたん

はじめて強陽性が出てから48時間以内に排卵するとされているので、朝強陽性なって夜タイミングでも全然平気ですよ(*´꒳`*)

私は男の子希望なので、強陽性が出てから2日目にタイミングとってるくらいです(´∀`)