※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

子どものギャン泣きにイライラしてしまいました。仕事場に連れていくとイライラし疲れます。皆さんも同じ経験ありますか?どうやって乗り越えていますか?

子どものギャン泣きにイライラしてしまいました。
保育園なかなか入れられなくて仕事場に連れてってるのですが
なかなか仕事も進まないしギャーギャー泣かれるとすごく疲れてイライラしてしまいます。

車の中でもギャン泣き
思わず耳を塞いで蹲るほどでした。

皆さんもイライラする事ありますか?
どうやって乗り越えてますか?

コメント

何をしても泣き止まない時はホントイライラします😫
そういう時は放置してます。
でも職場ではそうはいきませんよね💦

おしゃぶり与えてみては?!

もちろんありますよー😭😭
今はギャン泣きするよーな歳じゃなくなったんですけど、それはそれはよく泣く子だったので…🤦🏼‍♀️

お仕事場まで連れていかれてて本当に大変ですよね⁉️
まだ1歳前の子連れてお仕事にもならないんじゃないですか?ママさん本当に偉い👏🏻👏🏻👏🏻

その状況イラつかない方が怖いです😳
少しでも泣いてる原因を解消させるしかないですよねー😭
とにかく飲ませてお腹を満たして寝かせる作戦とか、、
それやりすぎて娘はおデブになりすぎた頃もありました😂😂歩く頃には戻るんで大丈夫ですけどね👍🏼

息子はなにやっても泣く子だったんでお気持ち分かります🤦🏼‍♀️
疲れると苛立ち倍増するんで、好きな物食べて寝る時寝てストレス溜まりすぎないよーにしてかないと辛いですよね💦

さらん

職場に連れて行くと、ママが近くにいるのに構ってもらえない寂しさがあるのではないでしょうか?🤔
私は在宅勤務が増えましたが、子供が家にいると子供がかまって欲しくていつも以上に寄ってくるので仕事になりませんので、在宅の日でも預けて仕事しています🌀
保育園に入れないとのことですが、認可外等も無理そうでしょうか?早く保育園に入れるといいですね💦