コメント

退会ユーザー
5月生まれですが延長します!

退会ユーザー
激戦区じゃなくて後からでも保育園入れるなら全然いいと思います🥺

退会ユーザー
4月生まれの娘がいます💕
2歳まで延長しますよ✨
退会ユーザー
5月生まれですが延長します!
退会ユーザー
激戦区じゃなくて後からでも保育園入れるなら全然いいと思います🥺
退会ユーザー
4月生まれの娘がいます💕
2歳まで延長しますよ✨
「お仕事」に関する質問
パートで働いているかたでシフトを希望で出している方いますか。 基本的に自分が希望した日に入っていますか? 今まで希望した日に入っていたのですが、同じ時間帯(午前)に働く方が増え、その方と希望した日が同じだった…
みなさん、どんなパートしてますか? 歯科衛生士なんですが、副院長のパワハラがもの凄くて、スタッフは最高だけどもう辞めたいです😂 全く別の業種に就いてみたいんですが、この業界長すぎて他にパートで出来るお仕事何…
パートの働き方について 職場から育休復帰するならパートになると言われ、正社員からパートになりました。 そちらの方が時間の融通が効くからと。 ・今週5で10:00〜16:30勤務 ・今までの手取りの7割出す(額面上22〜3くら…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
2歳まで延長ですか??
退会ユーザー
延長します😊
ママ
いいですね!一歳半くらいで保育園入所して仕事復帰したいのですが、年度の途中だと保育園も入れるか分からないのでなかなか決められなくて😔