※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysd.htm
子育て・グッズ

子どもたちの風邪が治りにくくて負のループに困っています。同じ経験の方いますか?

2人子供がいますが、子どもたちの風邪がなかなか治りません。どっちかが治りかけてもまたうつる。。。負のループです。
同じような方いますか?(T_T)

コメント

Chan♡

まさにそれです!!!!!

• ysd.htm

ysd.htm

ですよね。まぢ薬、意味なしです(*´•ω•`)=3

• 10月23日
  • Chan♡

Chan♡

息子→娘→旦那→息子→娘
    で、今娘が持ってます
    いつもそのループに私も入っちゃうけど、今回は混ざらずに済みそうです😌

• 10月23日
  • ysd.htm

ysd.htm

うちも!!!うちは娘→息子→旦那→息子→じーじ→ばーば。。。今回私も混ざらずに済みそうですが終わる頃に私が風邪になりそう。今は気が張ってるからひかないけど、落ち着いた頃に風邪でダウンしないように気をつけましょう(T_T)

• 10月23日
  • Chan♡

Chan♡

子供の風邪って強すぎません?!?!?!毎回9度超えて死にます😂
    おじーちゃんおばーちゃん大丈夫ですか?😭
    ほんと私も今はコロナもあるし、少し体調変かな?ってぐらいでヒヤヒヤしちゃうので気張ってるかな、と思うんですけど、このまま回避願います😭

• 10月23日