妊活 クリアブルーデジタルの妊娠検査薬を使用したことがある方。生理予定日… クリアブルーデジタルの妊娠検査薬を 使用したことがある方。 生理予定日4日前から使えるものかと存じますが 皆さんはいつ頃使われましたか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日4日前 ぽに(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 双子mama🩵 生理予定日から使用しました! 10月23日 ぽに 週数まで出ましたか?🤔 普通の検査薬って生理予定日から1週間後だから、4日前からおっけーと言われても、なんだか逆に勇気が出なくて…😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
週数まで出ましたか?🤔
普通の検査薬って生理予定日から1週間後だから、4日前からおっけーと言われても、なんだか逆に勇気が出なくて…😂