雑談・つぶやき 里芋のせいなのかおっぱいが張る…お菓子のせい。?でもお菓子はいつも食… 里芋のせいなのかおっぱいが張る… お菓子のせい。。? でもお菓子はいつも食べてるからやっぱ里芋かな… 最終更新:2020年10月24日 お気に入り お菓子 おっぱい こま(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 根菜良いって言いますよね☺️ 沢山出るし、母乳の味も美味しいって! 10月23日 こま すでに出すぎなので増えすぎて再び乳腺炎になるかと思うくらいカチカチになっちゃいました笑 減らす食べ物を知りたいくらいです😣 10月23日 退会ユーザー それは怖いし痛いですね、、、 絞るとまた作られちゃいますもんね💧 温めると作られるので、冷えピタなどで冷やすといいかもですね😭 10月23日 こま ありがとうございます😭 今日は授乳回数少なめだったのも悪かったかもです! 冷やす対策します! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
すでに出すぎなので増えすぎて再び乳腺炎になるかと思うくらいカチカチになっちゃいました笑
減らす食べ物を知りたいくらいです😣
退会ユーザー
それは怖いし痛いですね、、、
絞るとまた作られちゃいますもんね💧
温めると作られるので、冷えピタなどで冷やすといいかもですね😭
こま
ありがとうございます😭
今日は授乳回数少なめだったのも悪かったかもです!
冷やす対策します!