コメント
りぃ(26)
当たり前だと思います!
姉妹ではないですが
母は全く悪阻がない人でしたが私は食べづわり&吐きづらりのダブルパンチでした😅
KaotiN
体質なので関係ないですよ😊
7週だと、もしかしたらこれからピークがくるかもしれないですし💦
-
はむこ
それはそれで怖いデス…
- 10月23日
-
KaotiN
赤ちゃんが順調に育っているかの基準に悪阻があるない、重い軽いは関係ないですよ😋
- 10月23日
退会ユーザー
姉と私も全然違いますよ😊
姉はたまーに吐いている感じでしたが、私は1日に何回も吐いてました🤣
姉妹で違うのは当たり前です👍🏻つわりは人それぞれです🤗
-
はむこ
そうなんですね!よかったー
姉は5週くらいから吐きまくって点滴してたので、7週の私大丈夫か!?と不安になってしまいました- 10月23日
かん1129
姉妹でも全然違います。
うちは食べづわり、吐きづわり、なんともないと3者3様でした。
そして、1人目と2人目も違うので自分でもビックリしました😂
つわりは酷いとつらいし、なくても心配ですよね。でも、自分でコントロールできるものではないので体調に合わせていくしかないので無理せず身体大事に過ごしてくださいね😃
-
はむこ
ありがとうございます。
普段なら気にならないことが自分でも不思議なほど気になってしまいます…- 10月23日
ちぃ
体質は似る傾向にある…とは聞きますが、必ずしもってわけではないので個人差もありますね。
軽ければ自分が楽なので、楽で越したことはないとは思います。でもまだ初期だし1人目だし健診の間隔もあるし不安になることもあると思います。
母乳の出とかも体質で似ることもあるそうですよ。これも個人差ありますが。
-
はむこ
なるほど!
母が食べつわりだったのでそっち寄りかもしれません。
そろそろご出産ですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように⭐️- 10月23日
はむこ
そんなに違うこともあるんですね!安心しました!姉を基準にしてたのですごく不安でした💦