コメント
りんご
生理予定日当日は陰性で、生理予定日2日目に陽性になりました!
りんご
生理予定日当日で最終行為からちょうど2週間でしたので、陽性になったときは2週間以上たってます!
-
ままり
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️✨✨
参考になりました!- 10月25日
りんご
生理予定日当日は陰性で、生理予定日2日目に陽性になりました!
りんご
生理予定日当日で最終行為からちょうど2週間でしたので、陽性になったときは2週間以上たってます!
ままり
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️✨✨
参考になりました!
「陽性」に関する質問
上が生理予定日朝イチ 下が次の日の朝4時にトイレ行って、次の8時のトイレで検査したものです。 8時の検査薬の前には500mlくらい水を飲んでいます。 下の検査薬は陽性の線がでるのも遅かったです。 過去に3回妊娠してい…
はじめまして 仲良しを9日にしました その後はしてないです。 なんとなく今回は… と思いフライングと分かってましたが 他の方の投稿を見て 妊娠してれば 10日ほどで陽性がてる方が多くいましたので 検査しました。 なんと…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20AM11:10頃に womancheck 妊娠検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ままり
失礼な質問で申し訳ないのですが..
最終行為からは2週間以上経ってましたか?😢
差し支えなければでいいので教えてください😭😭