妊娠・出産 今、4週目であと2日で生理予定日なので過ぎたら検査するのですが、1週… 今、4週目であと2日で生理予定日なので過ぎたら検査するのですが、1週間ほど前からずっと食べると吐かないけど 嗚咽が止まらなく30分くらい食後に時間おくと 落ち着きます。 ただお腹空いてたりしても気持ち悪くならなくて、 たまにふとしたときに気持ち悪い気がするくらい なんですが、 ごはん食べたあとだけど吐かないけど嗚咽して 気持ち悪い悪阻の方いますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 妊娠4週目 生理予定日 悪阻 みくくりん🎵 コメント ママリ 1人目も2人目も吐きまではしなかったけど、気持ち悪かったです😫😫 いっそのこと吐いてしまいたい!と思ってました。 10月23日 みくくりん🎵 お返事ありがとうございます。 1週間続いてたら可能性ありますかね? 吐かない人も居るんですね。やっぱり 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくくりん🎵
お返事ありがとうございます。
1週間続いてたら可能性ありますかね?
吐かない人も居るんですね。やっぱり