妊娠・出産 明日の予定帝王切開ですが、前駆陣痛の痛みがあります。病院に電話して行くべきでしょうか? 明日、予定帝王切開で出産予定です!💓 1人目が破水からの陣痛からの帝王切開 だったので、今回の帝王切開は 陣痛が来る前に手術しましょうと 言われています! ですが今日の朝から時々 前駆陣痛の様な痛みがあります😅 間隔はバラバラで急にお腹が張り 子宮がキューっと痛みがあります! 明日手術ですが、電話して すぐに病院に言った方が いいのでしょうか?😭 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 病院 前駆陣痛 破水 予定帝王切開 出産 にょん(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント けー 陣痛だといけないので連絡してみたほうが良いです💦 10月23日 にょん コメントありがとうございます! 陣痛でした✨ そして無事出産しました😭 ありがとうございました💓🙏 10月24日 けー えー!!まさかの!! ご丁寧に返信ありがとうございます😌無事産めて良かったですね!! ご出産おめでとうございます✨✨ 新しい家族をどうぞ大切に😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
コメントありがとうございます!
陣痛でした✨
そして無事出産しました😭
ありがとうございました💓🙏
けー
えー!!まさかの!!
ご丁寧に返信ありがとうございます😌無事産めて良かったですね!!
ご出産おめでとうございます✨✨
新しい家族をどうぞ大切に😊