kana
私ならクルマまで行って開けて、いつまでも何してんの?なんで家に入ってこない訳?って聞いちゃいます😂😂
きなこ
同じです笑携帯いじってるのであまりにも長いとラインします😂笑
chaki
それはムカつきます😹
怒んないのがすごい😹
yuna
分かります!
買い物お願いした時とかコンビニで少しの間時間潰してます!
帰って来たくないわけ?ってイライラします!
kana
私ならクルマまで行って開けて、いつまでも何してんの?なんで家に入ってこない訳?って聞いちゃいます😂😂
きなこ
同じです笑携帯いじってるのであまりにも長いとラインします😂笑
chaki
それはムカつきます😹
怒んないのがすごい😹
yuna
分かります!
買い物お願いした時とかコンビニで少しの間時間潰してます!
帰って来たくないわけ?ってイライラします!
「旦那」に関する質問
おやつ作りで使うココアパウダーって 純ココアではなく砂糖とか色々入ったココアだと 味などに結構違いが出ますか?💦 砂糖とかを減らせばそんなに大差ないでしょうか? 旦那が食べたいと言ったレシピにココアパウダーが…
旦那と喧嘩して、 今日は旦那が子供2人を連れて出かけました どこに行ったのかもわかりません 連絡する気もないから、今日はとことんリフレッシュしよう!と思ってます 皆さんなら何しますか?
実母へのイライラ?モヤモヤ?が止まりません〜🥺 計画帝王切開で、お宮参りが年末年始頃になる事から 体調や天候にもよるけど少しずらすと思うと伝えると 1ヶ月できちんとお宮参り行かないと呪われるだの 人間の子じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント