kana
私ならクルマまで行って開けて、いつまでも何してんの?なんで家に入ってこない訳?って聞いちゃいます😂😂

きなこ
同じです笑携帯いじってるのであまりにも長いとラインします😂笑

chaki
それはムカつきます😹
怒んないのがすごい😹

yuna
分かります!
買い物お願いした時とかコンビニで少しの間時間潰してます!
帰って来たくないわけ?ってイライラします!
kana
私ならクルマまで行って開けて、いつまでも何してんの?なんで家に入ってこない訳?って聞いちゃいます😂😂
きなこ
同じです笑携帯いじってるのであまりにも長いとラインします😂笑
chaki
それはムカつきます😹
怒んないのがすごい😹
yuna
分かります!
買い物お願いした時とかコンビニで少しの間時間潰してます!
帰って来たくないわけ?ってイライラします!
「パパ」に関する質問
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 来月3歳の息子を連れて泊まりに行こうと思ってましたが、恥ずかしながらまだオムツが取れていません。 パパと一緒に温泉に入れるのを楽しみにしているんですが大浴場の大きい…
助けてください。どうしたら上の子に優しくできるんでしょうか… 毎日朝から晩まで怒鳴り散らしてばかりです😩 イヤイヤ期も重なり癇癪もあったりで本当に辛いです。 怒ってしまう理由は主に ・ご飯を食べない ・あれし…
赤ちゃんって匂いに敏感ですか? 生後7ヶ月の息子がけっこう匂いに敏感で、パパが一昔前に来ていた服(柔軟剤の匂いがきつめ)をきて近寄ったりすると、怪訝そうに見つめて泣き出したりします。 タバコ臭い人が近寄って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント