※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊娠・出産

10週目でつわりが落ち着くのは普通ですか?

つわりが落ち着いてきました。少しムカムカ気持ち悪いくらいです。
あと、胸の張りも今日は、ほとんどありません。
10週目でこんなに落ち着くものなんでしょうか?

コメント

にゃり

わたしも10週にはつわり落ち着いてきましたよ!

• nao

nao

10週で落ち着いたんですねー!突然落ち着いてくるとビックリしちゃいますね(>_<)

• 7月21日
やっぴまま

私も8、9週がピークで10週はいったとたんパタっとなくなりました!

• nao

nao

ほんと、人により様々ですね。同じような方がいると安心です(^-^)

• 7月21日
kirakira.mama

私は上の子はまったくつわりがなく、下の子の時は胃がムカムカして常に気持ち悪かったです😵💦
つわりの症状、期間もひとそれぞれですね😌👍

• nao

nao

同じ人でも、つわりの症状が全然違うんですね!ほんと人それぞれですね(^-^)

• 7月21日
ぷりん

つわりは個人差が大きいですからね〜(^^)私は1人目は悪阻とは無縁で、2人目は10週目に悪阻のピークを迎えました(>_<)
早めに落ち着いても不思議ではないと思いますよ♡
まだ胎動も感じないし少しのことで不安になると思いますが、心配しすぎるのは良くないのでなるべくリラックスしてくださいね(^^)

• nao

nao

わたしは8〜9週目あたりがピークでした。人によるんですね(^-^)
    確かにつわりでしか判断ができないので、ちょっとの変化はすごく気になってしまいますね(>_<)
    リラックスして過ごします!

• 7月21日