ココロ・悩み PMS、パニック障害、漢方元々パニック障害不安障害、自律神経の乱れがあ… PMS、パニック障害、漢方 元々パニック障害不安障害、自律神経の乱れがあり、抗うつ薬と抗不安薬で治療してます。 が、生理前になると悪化してしまいます😭何か良い漢方知りませんか?😭 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 生理前 うつ パニック障害 Happy♡(7歳) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 私もそうです😭 PMS、うつ病持ち、抗うつ薬服用してます。 PMSはピル飲み始めてからかなり楽になりました✨ 一度婦人科受診してみてはいかがですか? 10月23日 Happy♡ ありがとうございます😭 それが、妊娠も希望してて...厄介ですよね😭 10月23日 🩷一姫二太郎ママ🩵 妊娠希望ですか💦それだとピルは厳しいですね…。 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
それが、妊娠も希望してて...厄介ですよね😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
妊娠希望ですか💦それだとピルは厳しいですね…。