子育て・グッズ 生後46日目の赤ちゃんがいるのですが、さっき母乳をあげたあとに母乳パ… 生後46日目の赤ちゃんがいるのですが、さっき母乳をあげたあとに母乳パットが破れていておっぱいに多少の母乳パットの粉とわたがついたままおっぱいをあげてしまいましま。機嫌は悪くなく寝てるのですが、ピジョンの使い捨て母乳パットをつかっているんですが大丈夫でしょうか?病院いくべきですかね? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 夫 ピジョン おっぱい ひとみ コメント かよポツ びっくりしますよね。 吸水材ですかね? 大量に食べなければ、すぐにうんちと一緒に出てくるらしいですよ。 水分を吸収するとゼリー状になるらしいですが、有害ではないそうなのでお口に入っても大丈夫だそうです。 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント