コメント
退会ユーザー
私です💦
懇親会で親しげに話してる方たちいましたが、私はぼっちでした😅
まぁ、今年は役員もしてないし、仕方ないかなぁと。あまり気にしてないです。
子供もまだ周りの子のようにお喋り上手なわけでもないし、お友達ともっと遊ぶようになったら自然とママ友もできるかなぁと🙆
退会ユーザー
私です💦
懇親会で親しげに話してる方たちいましたが、私はぼっちでした😅
まぁ、今年は役員もしてないし、仕方ないかなぁと。あまり気にしてないです。
子供もまだ周りの子のようにお喋り上手なわけでもないし、お友達ともっと遊ぶようになったら自然とママ友もできるかなぁと🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
小児科では風邪と言われましたが本当に風邪なのでしょうか? 月曜日に保育園から微熱(37.6),目の充血で顔つきもいつもと違うため、お迎え連絡。 その日の夜には36.7度まで下がりましたが、下痢が酷く1日に5回ほど出ました…
パンパースのおやすみパンツについて🩲 普段はパンパース肌へのいちばんを使っています。 最近、パンパースアプリなどでおやすみパンツに対して値引きクーポンを出したりとやたらおやすみパンツ推しが強いと感じているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
私も気にしないようにしたいのですが、、
今から胃が痛いですが、
がんばります😭