妊娠・出産 軽い生理痛みたいな痛みがこの感覚で続いてるのですが本陣痛に繋がりそ… 軽い生理痛みたいな痛みがこの感覚で続いてるのですが本陣痛に繋がりそうでしょうか? この感覚で8分など間が長くなるときもあります。 1人目スピード出産で冷や汗出るほどの痛みだったら間に合わないとは言われてるのですが2人目の前駆陣痛はどの程度の痛みで向かえばいいのか、、(;_;) 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 2人目 ゆきち(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちびた 経産婦で、10分切ってるのであれば、痛みの度合いも伝えた上で、一度連絡してみていいかと思います💡 何かあってからよりは、早めに連絡して損することはないので😄✨ 10月23日 ゆきち そうですね!1人目の時陣痛を腹痛と勘違いして破水してしまったので念の為に連絡してみます😊 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうですね!1人目の時陣痛を腹痛と勘違いして破水してしまったので念の為に連絡してみます😊
ありがとうございます😊