妊娠・出産 38週です。夜中トイレに行きたくなって起きたら、足の付け根、股関節が… 38週です。 夜中トイレに行きたくなって起きたら、足の付け根、股関節が筋肉痛みたいに痛くて、でも朝になると痛みは落ち着きました。 今朝ウォーキング中は、急に左下っ腹?あたりがきゅーっと痛くなり歩くのもゆっくりにしないときついくらいでした。 最近ずっと腰も痛くて、これは前駆陣痛でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 ウォーキング 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ではないですが、 体が出産の準備し始めてるんですね 臨月あるあるかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント