子育て・グッズ 今日謎の発疹が日に日に範囲広がるので病院行ったらウイルス性だけど風… 今日謎の発疹が日に日に範囲広がるので 病院行ったらウイルス性だけど 風邪菌などによるもので問題ないと 言われました!!! 顔腕お腹背中足全身発疹がありますが 熱も一切なくぐずりもなく食欲旺盛 元気モリモリなので風疹麻疹とか そう言ったものでは無さそうなのですが 親としては心配です、 同じようなものにかかられたお子様を お持ちのお母様達大体どのくらいで 治ったか教えてもらってもいいですか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 病院 親 熱 体 らんらんるー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント