※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ★
子育て・グッズ

赤ちゃんがいて、お昼寝を含めて1日5時間ほど眠っています。二人目以降も同じ睡眠時間かな?皆さんの現在の状況と睡眠時間を教えてください。

皆さん、睡眠時間何時間くらいですかー?( ͒ ु•·̫• ू ͒)
私はもうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいて
毎日お昼寝も合わせて5時間くらいです。

二人目以降は新生児期関係なく、このくらいの睡眠時間になるのかなーとか考えてました!

皆さんの現在の状況と睡眠時間教えてください!

コメント

もり

1ヶ月の頃は3時間くらいで
たまに両親に預かってもらって寝てました!
2ヶ月から夜間授乳が一回になったので5.6時間
3ヶ月で夜間授乳なくなって7.8時間まとまって寝られるようになりました( ˊᵕˋ )♡

でもまた夜起きるようになったので5.6時間に戻りました\( ¨̮ )/

• ママ★

ママ★

いま同じくらいの睡眠時間ですね!^ ^
    眠くないですか?体が慣れると楽になるのかなー(*_*)

• 7月21日
ぐでたま

5時間寝れたらいいかなってかんじです。

2人子どもいますが上の子はもうずっと寝てくれるし、下の子も2回起きるか起きないか、ぐらいでよく寝てくれます。

• ママ★

ママ★

やっぱりお子様が二人いらっしゃると大変ですね(*_*)わたし一人でひーひー言ってる場合じゃないですね(*_*)

• 7月21日
かりん

だいたい7〜8時間です!
今2ヶ月の子供がいますが比較的あまり夜泣きしない子で私の胸がパンパンになるから起こしてあげてしまってます(>_<)

• ママ★

ママ★

2ヶ月でそんなに寝るんですね!親孝行な子ですね(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)❤︎

• 7月21日