※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅ
妊活

生理が早く来たので妊娠しているか不安。着床出血の特徴を知りたい。

明日が生理予定日やったんですが、今日生理が来ました!
けどそれまでに胸焼けのような気持ち悪さが続いてたんで、絶対妊娠した!と思っていました😂😂😂
生理が予定日より早く来る事もあまり無いので、もしかしたら着床出血かも!!と、まだ変な期待をしています!笑
今回は絶対妊娠してると自信があったので納得いかず1人で悪あがきしています!😂😂😂
着床出血の特徴などあれば教えて頂きたいです!😂😂😂

コメント

ままり

出血量はどうですか⁉️

着床出血らしきものがあったことありますが、織物シートにつくかつかないかくらいでした!

• にゃんちゅ

にゃんちゅ

お返事ありがとうございます🥺!
    ナプキンにはそこまでつかないのですが、お手洗いに行く度にペーパーに血がつくので生理かなぁと思っています😭😭😭

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

生理予定日あたりに着床出血ありました。おりものシートにつくか、つかないかぐらいの薄いピンクの出血がありましたよ✨

ママリ

2回着床出血らしきものがありましたが、茶オリみたいな感じで織物シートに少量つくくらいの感じでした。