はじめてのママリ🔰
先週から使い始めました!うちはシングルですけど。お店で買ったんですがコンパクトなので他の買い物した物も自転車に積めたんで感動しました。笑
ちょうど1週間経ちましたがまだまだあります!
私は他にいいものが見つからない限りリピートする予定です!
はじめてのママリ🔰
先週から使い始めました!うちはシングルですけど。お店で買ったんですがコンパクトなので他の買い物した物も自転車に積めたんで感動しました。笑
ちょうど1週間経ちましたがまだまだあります!
私は他にいいものが見つからない限りリピートする予定です!
「家事」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
一歳3ヶ月の娘、眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 昼寝はそれほど浅くないのですが、夜の就寝(20〜21時)後、私がそばに寝転んでいると勝手に寝てくれるので、そ〜っと起きて家事をしに行くのですが、早い時は5分も経た…
みなさんなら許容範囲でしょうか? 今生後10ヶ月の子を育ててます。私は専業主婦で4月から仕事復帰なのでそれまでは家事育児頑張る予定です。 旦那は平日仕事なのですが週1絶対スポーツをしに行きます。それは全然許せ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント