はじめてのママリ🔰
先週から使い始めました!うちはシングルですけど。お店で買ったんですがコンパクトなので他の買い物した物も自転車に積めたんで感動しました。笑
ちょうど1週間経ちましたがまだまだあります!
私は他にいいものが見つからない限りリピートする予定です!
はじめてのママリ🔰
先週から使い始めました!うちはシングルですけど。お店で買ったんですがコンパクトなので他の買い物した物も自転車に積めたんで感動しました。笑
ちょうど1週間経ちましたがまだまだあります!
私は他にいいものが見つからない限りリピートする予定です!
「トイレ」に関する質問
育休中の旦那に求め過ぎですか? 👶🏻のことは授乳以外やってます。 (オムツ替え、朝の保湿、沐浴) 夜中も起こせば起きてくれます。 毎食作ってくれて、上の子の送迎もしています。 ご飯作ってくれるのは助かるんですが…
2歳児トイトレ始めたのですが、トイレでおしっこができたらシールを貼るようにしました。 そうしたら楽しんでトイレに行くようになりましたが、シールを貼りたいがゆえにたまに無理やり絞り出しています💦 出してから30分…
夫のイラつく行動一覧 ・絶対今じゃないタイミングでソファーに座って携帯 ・朝一の💩トイレ占領20分 ・帰宅してそのままYogiboにダイブ ・お願いするまでやらない家事 ・機嫌取ろうとしてるの見え見えの会話 ・シワシワの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント