妊娠後期に大きめの織物の塊出た方いらっしゃいますか?😭2日連続出てて不安で、💧
妊娠後期に大きめの織物の塊出た方いらっしゃいますか?😭
2日連続出てて不安で、💧
- m.(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コッコ
内診してから三日間は茶色いの出ました!スライム状の!おしるしなのか内診してなのか分かりませんがそれと同時に前駆が始まり3日後に産まれました!
つやひめ
たしか出産3~4日前に塊では無いのですが、お風呂入ってて流した時大量のおりものが出ました💦
普段のおりものの5倍以上は出てたと思います…。
出産2日前に検診だったのでNSTの時に看護師さんに聞いたら「破水じゃないの?!」って言われたのですが診てもらったら破水では無く、よく分からないと言われました😅
何周かわかりませんが、不安であれば病院に連絡してもいいと思いますよ!
むいむい
沢山家事したり動いたり、歩いた時に鼻水みたいなのがドバーと出た覚えはあります😂がまったく気にしないで過ごしてましたw
おしるしかな?とか思ったりしてましたが多分子宮口付近の何か蓋のようなものが取れたんかな〜とか呑気にすごしてました🤣🤣
ちなみに妊娠初期から沢山動いたり歩くとドバーと出るタイプ(妊娠後期に出る量より全然少なめですが)だったので気にしなかったのかもしれません😅
コメント